EN [退出]
非典>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_美国逮捕一名未遂爆炸案嫌犯 为巴基斯坦裔男子

2017-12-17 08:33

纽约市警察局长凯利在记者会上公布了纽约时报广场爆炸事件现场照片。

中新网5月4日电 据法新社4日消息,美国警方逮捕一名与纽约时报广场未遂爆炸案有关联的嫌犯,该嫌犯为巴基斯坦裔美国人。

这名男子叫萨阿德-费萨尔(Shahzad Faisal),他在纽约长岛被捕。报道称,该男子当时试图前往肯尼迪国际机场搭乘飞机,目的地不明。调查人员目前正在寻找其他嫌疑人。

这名被捕嫌犯居住在美国康涅狄格州。数周前他用现金购买了一辆1993年产的黑色日产“探险者”多功能运动轿车。上周六这辆装有土质炸弹的轿车被停放在纽约时报广场。土制炸弹装置曾部分着火并冒出烟雾,但最终未被引爆。

美国联邦调查局反恐任务组以及纽约警方都加入到搜捕这起未遂爆炸案嫌犯的行动中来。

当前文章:http://4onie.xafmb.cn/20171121/6nzht.html

发布时间:2017-12-17 08:33

八国联军是哪一年  伊东纱冶子  电视连续剧  魏宗万高俅  厦门鼓浪屿旅游攻略  2017南海局势最新消息  规模效益理论  不知乘月几人归赏析  化工英才网  北京交通网查询  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为_美国逮捕一名未遂爆炸案嫌犯 为巴基斯坦裔男子 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司垃圾公司骗人威海若爱只是擦肩而过三部_东方购物cj电视购物