EN [退出]
小女装店铺装修效果图>中国新闻

西安慕尚空间设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_西安今年试行中考统考科目成绩公布后填报志愿

2017-12-17 08:44

新华网西安3月22日专电(记者许祖华)西安市教育局日前出台的2010年初中毕业学业考试与高中阶段学校招生工作意见中规定,西安今年将试行中考统考科目成绩公布后填报志愿,使志愿填报更有针对性,减少盲目性。

据了解,2010年,西安市将建立和完善初中学生人数的有效监控制度,严禁任何学校以任何理由剥夺学生参加中考的权利。同时,细化招生计划管理,增强招生计划的科学性。进一步加大招生计划刚性管理力度,普通高中招生计划依据学校办学条件和学校容量一次核定到位,招生录取中原则上不再追加招生计划。

今年西安市中考将英语听力成绩计入考试总分,并增加信息技术操作考核。此外,西安市今年招收定向生的学校和定向生人数都有大幅度增加。今年西安城六区48所省级标准化高中(包括7所省级示范高中)均招收定向生,比2009年增加了27所学校,且比例由2009年的15%提高到20%(西工大附中、师大附中、交大附中为5%)。这一措施,有利于让更多薄弱初中学校的学生有机会享受优质高中教育资源,有利于促进义务教育均衡发展。

在2009年实行局域网环境下的“网上录取”的基础上,今年西安市还将实现互联网环境下的“网上远程录取”。至此,西安城六区中考工作从报名、阅卷、填报志愿到录取的各个环节,全部真正实现网络化和信息化,从而增强中招录取的公平性、公正性和透明度,提高工作效率。

当前文章:http://4onie.xafmb.cn/n2/20171121/9nhq.html

发布时间:2017-12-17 08:44

一夜孽情  女子独舞  儿童床女孩 双层床  left 4 dead 2  锦绣缘华丽冒险好看吗  怎样购买基金  水曲柳实木家具  发电机要多少钱  朱媛媛  书信标准格式范文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计感觉被骗签合同,装修款被骗了。_西安今年试行中考统考科目成绩公布后填报志愿 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干黄石电影桥